Mappim

Internacional vence São Paulo por 2 a 1 pelo Campeonato Brasileiro

Internacional venceu o São Paulo por 2 a 1 nesta quarta-feira, 13, pela 23º rodada do Campeonato Brasileira.

Por Redação em 14/09/2023 às 02:06:57

Internacional venceu o São Paulo por 2 a 1 nesta quarta-feira, 13, pela 23º rodada do Campeonato Brasileira. O colorado estava a dez jogos sem vencer, e ocupava a 14º posição na tabela. O São Paulo também não está em um bom momento nacional, e ocupa 11º colocação, com a derrota deve se manter na posição. O primeiro gol foi marcado pelo São Paulo aos 48 minutos do primeiro tempo por um pênalti batido por Calleri. O segundo foi marcado por Bustos aos 13 minutos do segundo tempo. E o terceiro foi aos 24 minutos do segundo tempo de fora da área por Renê. O time gaúcho só retorna aos campos na próxima semana, já o tricolor paulista joga a final da Copa do Brasil contra o Flamengo no próximo domingo, 17, no estádio do Maracanã.