Mappim

Cassio Cocobongo participa da 7ª Corrida do Soldado

Por Amaral Jr em 27/08/2019 às 11:26:14

O presidente do Instituto Cocobongo, Cassio Marchesini, o popular Cassio Cocobongo, participou da 7ª edição da Corrida do Soldado que acontece todos os anos em Itamaraju no extremo sul baiano. Cerca de 400 atletas de várias partes da cidade e região vieram participar da prova.

Cassio Cocobongo acompanhado de amigos completou o percurso de 5km, a largada foi na Praça Castelo Branco, os participantes percorreram pelas principais ruas e avenidas da cidade, finalizando na sede da unidade da 43ª CIPM.

"A Corrida do Soldado é sempre um excelente evento e boa oportunidade para praticarmos exercício saudável. Parabenizo a Policia Militar na pessoa do Major Calmon, pela organização da corrida e a todos os inscritos que deram show de cidadania durante todo o percurso. Incentivar a prática esportiva entre nossas crianças, adultos e idosos é também incentivar a saúde", disse Cássio presidente do Instituto Cocobongo.

A prova também foi prestigiada pelo prefeito Marcelo Angênica e pelo Secretário Léo Oss.

Os vencedores da corrida no masculino geral foram Gilmar de Souza de Almeida, de Teixeira de Freitas e tetra campeã da competição, Delcimar de Jesus Souza, de Porto Seguro, e Anderlei Pereira da Silva, de Itabela, respectivamente 1.º, 2.º e 3.º colocados. Já no feminino geral, as três primeiras colocadas foram Suzy Ruas, de Vitória da Conquista, Adilaura dos Santos Ribeira, de Mucuri, e Tereza Marques dos Santos, de Prado.