Mappim

Palmeiras empata com o Avaí e se mantém na liderança do Brasileirão

Por Redação em 26/06/2022 às 18:05:27

O Palmeiras empatou por 2 a 2 como Avaí, na tarde deste domingo, 26, no Estádio da Ressacada, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022. O resultado manteve o Alviverde na liderança da competição com 29 pontos, três a mais do que o Corinthians, que é o segundo colocado na tabela. Já o Leão está na 10ª colocação, com 18 pontos, podendo ainda perder posições após o fechamento da rodada. Com a bola em jogo, o Avaí saiu na frente em cobrança de pênalti. O atacante Bissoli bateu no canto, o goleiro palmeirense Weverton foi na bola, mas não alcançou. A virada do Palmeiras veio no segundo tempo. Em mais uma cobrança de pênalti, o meia Gustavo Scarpa bateu forte, no alto, sem chance para o goleiro Vladimir. A partida continuou emocionante e, aos 20 minutos, o atacante Rony virou. Na jogada, Gabriel Menino tocou para Wesley, que invadiu a área e tocou rasteiro para Rony desviar. Contudo, o Leão empatou com linda cobrança de falta de Jean Pyerre. O meia bateu firme. A bola tocou na trave e entrou. Os times ainda tiveram chances de saírem vitoriosos, mas o jogo terminou empatado na Ressacada.