Mappim

Semifinal LFI 3ª Divisão movimenta bairro de Itamaraju destacando equipes finalistas da competição

Por Henrique Peixoto/Cocobongo em 13/05/2019 às 11:16:15

Aconteceu durante a tarde de domingo (12/05) duas partidas decisivas do campeonato da terceira divisão de Itamaraju, a competição é realizada através da liga de futebol de Itamaraju com apoio da prefeitura municipal.

A competição que se aproxima da reta final reuniu durante o domingão das mães centenas de pessoas que prestigiaram as equipes na briga por uma vaga na final da competição, os jogos foram realizados no campo do Bairro da Liberdade e movimentou a comunidade proporcionando esporte, cultura, lazer e atividades econômicas.O primeiro jogo foi realizado entre as equipes Topa Tudo X Boca Junior, jogo bastante acirrado com equipes bem representadas de elencos variados, o primeiro tempo a equipe Topa Tudo apresentou imensas chances de gols levando perigo ao gol adversário, apesar das chances o jogo não saiu do zero a zero indo para o intervalo.No segundo tempo o jogo mudou e o Boca Junior em busca do resultado aos 04 minutos abriu o marcador e saiu na frente, em seguida o Topa Tudo ficou com um jogador a menos e sofreu amargamente o desfalque, crescendo no jogo o Boca Junior Marcou mais dois gols e venceu a partida por 3X0 garantindo vaga na final e acesso na 2ª divisão 2020.O jogo de fundo foi realizado entre as equipes Trovão Azul X Gol de Letra, a partida foi bastante amistosa e não houve gols marcados com a bola rolando, a decisão da vaga foi nos pênaltis registrando a bela competência da equipe de arbitragem da Adafi tendo como central Rondinele Gomes e auxiliares Romilson, Firmino e Paulista.A bateria de pênaltis foi de grande aproveitamento de ambas partes, com narração da equipe Os Feras da Bola os torcedores vibraram até o fim, após as 5 cobranças de ambas equipes o resultado de classificação saiu nas cobranças alternadas dando a vitória a equipe Gol de Letra garantindo vaga na final e acesso a primeira divisão no próximo ano.No próximo domingo acontece a final da competição a Liga de Futebol ?" LFI convida a todos para prestigiarem a finalização da competição, o jogo acontece às 9hs da manhã no campo do bairro Liberdade, durante a tarde será realizada abertura do campeonato da primeira divisão no estádio municipal Juarez Barbosa.