Mappim

Marcos zoa rivais após empate sem gols entre Corinthians e São Paulo pelo Brasileiro

Por Redação em 01/07/2021 às 10:56:58

Marcos, um dos maiores ídolos da história do Palmeiras, tratou de cutucar os dois principais rivais após o empate sem gols entre Corinthians e São Paulo, realizado na noite da última quarta-feira, 30, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Através de sua conta no Instagram, o ex-goleiro do Verdão brincou com o resultado. “Boa noite para você que ficou igual a mim: passando frio na sala assistindo clássico, mas não vai zoar ninguém por conta do 0 a 0”, escreveu o campeão do mundo com a seleção brasileira de 2002.

Antes disso, Marcos já havia falado sobre a vitória emocionante do Palmeiras sobre o Internacional, no Beira-Rio, também pela competição nacional. Depois de sofrer o empate e ficar com um jogador a menos, o time de Abel Ferreira conquistou um importante triunfo já aos 43 minutos do segundo tempo, com o volante Danilo. “Jogador expulso, pênalti… Achou que a gente ia perder, né? Sabe de nada, inocente”, brincou o ex-jogador, que foi multicampeão pelo Palmeiras, tendo a Copa Libertadores da América de 1999 como principal troféu.