Mappim

Flamengo 2 x 2 Palmeiras: acompanhe minuto a minuto da decisão da Supercopa do Brasil

Por Redação em 11/04/2021 às 13:52:36

78? SUBSTITUIÇÃO! No Flamengo, Everton Ribeiro sai para a entrada de Vitinho

76? CARTÃO AMARELO para Willian Arão após falta em Rony na lateral do campo

73? Pausa técnica para reidratação! Em Brasília faz 26ºC com muito sol e tempo seco.

72? GOOOOOOOL DO PALMEIRAS! Raphael Veiga foi para a cobrança do pênalti e empatou o jogo; é o segundo gol de Veiga na partida

71? PÊNALTI PARA O PALMEIRAS! Rony foi puxado dentro da área por Rodrigo Caio e o árbitro, Leandro Vuaden, marcou penalidade máxima para o time alviverde. O zagueiro rubro-negro recebeu cartão amarelo.

70? GOL ANULADO DO FLAMENGO! Gabriel voltou a marcar para o Flamengo, mas a arbitragem viu infração no lance.

63? UUH! Após cruzamento de Mayke, Verón sobe e cabeceia. A bola passa muito perto do travessão

61? UUH! Em cobrança de escanteio, Gustavo Gómez sobe mais alto do que a defesa rubro-negra e força Daniel Alves a pegar a bola no cantinho.

SUBSTITUIÇÃO! No Flamengo, Diego e Isla saem para a entrada de Mateuzinho e João Gomes

59? SUBSTITUIÇÃO! No Palmeiras, saem Marcos Rocha e Wesley e entraram Mayke e G. Verón

58? UUH! Em boa chegada do Palmeiras, Danilo chuta forte de fora da área e Daniel Alves defende

54? UUH! Gabriel chuta de fora da área e a bola passa bem próximo do travessão de Weverton

53? CARTÃO AMARELO para Luan! O zagueiro fez falta em Bruno Henrique e foi advertido pelo árbitro

53? Escanteio para o Palmeiras! Na cobrança, a zaga rubro-negra afasta

46? UUH! Flamengo chega com Gabriel e Bruno Henrique, mas Weverton faz boa defesa

COMEÇA O 2º TEMPO – Apita o árbitro! A bola volta a rolar no Mané Garrincha.
Alterações: No Palmeiras, saem Felipe Melo e Zé Rafael, e entram Danilo e Gabriel Menino

FIM DO 1º TEMPO! A decisão está bem movimentada. Com o Palmeiras abrindo o placar aos 2 minutos, o Flamengo conseguiu igualar a partida a partir de então e virou nos acréscimos. No momento, o Flamengo vai levantando a taça da Supercopa do Brasil pelo segundo ano consecutivo.

45+3 GOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Em contra-ataque rápido, Arrascaeta chutou de fora da área e fez o segundo do Flamengo, virando o jogo.

43? SAALVA WEVERTON! Bruno Henrique recebeu do Gabriel na pequena área e chutou em cima do goleiro alviverde, que fez uma grande defesa.

42? Rafael Veiga bateu direto e Diego Alves fez bela defesa, jogando a bola para escanteio

40? Falta para o Palmeiras! Wesley cortou para o meio e foi derrubado por Isla. O juíz marcou pênalti, mas o VAR chegou e reformulou a decisão. O zagueiro rubro-negro levou cartão amarelo.

38? ABEL FERREIRA EXPULSO! Depois de levar cartão amarelo, o técnico palmeirense continuou reclamando e foi expulso por Vuaden.

37? CARTÃO AMARELO para Abel Ferreira, por reclamação

34? Parada médica para atendimento de Gustavo Gómez. O zagueiro bateu a cabeça e está sangrando

29? Parada técnica para reidratação! Faz 24ºC em Brasília, com muito sol e tempo seco

28? SAAAAALVA O FLAMENGO! Em contra-ataque, Breno Lopes fita o goleiro Diego Alves e chuta com o gol livre, mas a zaga tira na hora

27? UUH! O Flamengo chega de novo com Gabriel de fora da área, mas a bola desvia na zaga.

22? GOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Gabriel empatou o jogo após a bola sobrar na pequena área.

18? PERDEU! Arrascaeta recebeu de Isla e chutou na direção do gol, a bola passou raspando no travessão

18? Em contra-ataque, Marcos Rocha chuta cruzado, mas Diego Alves defende

17? UUUH! Diego chuta de fora da área, a bola desvia e Weverton defende

15? Em cobrança de lateral para o flamengo, Gerson chuta alto demais e a bola vai para fora.

12? Arrascaeta bate o escanteio, mas a zaga alviverde afasta da pequena área

11? ESCANTEIO PARA O FLAMENGO!

10? Falta é cobrada na área, mas a defesa alviverde afasta. No lance seguinte, o Palmeiras quase aproveitou outra saída errada do Flamengo. CARTÃO AMARELO para Wesley, depois de falta dura em Diego.

9? CARTÃO AMARELO para Felipe Melo! O capitão do Palmeiras fez falta em Arrascaeta e recebeu punição do árbitro; distância é boa para o gol.

8? O Flamengo tenta pela esquerda com Gerson, mas a defesa alviverde afasta

6? O jogo fica mais parado no meio de campo com as duas equipes tentando encontrar espaços até o gol.

4? O Flamengo tenta se recompor e colocar seu jogo em ação depois de levar um gol logo no início.

2? GOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS! Logo no início do jogo, Raphael Veiga aproveitou saída errada da defesa rubro-negra, girou em cima de Willian Arão e tirou de Daniel Alves para abrir o placar!

COMEÇA O 1º TEMPO – Apita o árbitro! A bola está rolando no Mané Garrincha! Acompanhe a partida aqui no site da Jovem Pan

PRÉ JOGO – Já o Flamengo, do técnico Rogério Ceni, busca o bicampeonato e vai a campo com: Diego Alves; Isla, Willian Arão, Rodrigo Caio e Filipe Luís; Diego, Gerson, Éverton Ribeiro, de Arrascaeta; Bruno Henrique e Gabriel

PRÉ JOGO – O Palmeiras, treinado por Abel Ferreira, está escalado com: Weverton; Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez e Matias Viña; Felipe Melo e Zé Rafael; Bruno Lopes, Raphael Veiga e Wesley; Rony.

PRÉ JOGO – Olá! Acompanhe o minuto a minuto da decisão da Supercopa do Brasil! Flamengo e Palmeiras medem forças no estádio do Mané Garrincha, neste domingo, 11. A bola rola a partir das 11 horas (de Brasília).