Mappim

Vento decide partida da MLS entre Chicago Fire e Montreal

Na partida entre Chicago Fire e Montreal, pela quarta rodada da MLS, o vento se tornou o protagonista inesperado.

Por Redação em 17/03/2024 às 15:17:45

Na partida entre Chicago Fire e Montreal, pela quarta rodada da MLS, o vento se tornou o protagonista inesperado. O gol decisivo que garantiu a vitória do time americano foi influenciado por uma rajada de vento, surpreendendo a todos. O lance curioso aconteceu aos 54 minutos do segundo tempo, quando o meio-campista Kellyn Acosta arriscou um lançamento despretensioso que acabou sendo desviado pelo vento, enganando o goleiro adversário e resultando no gol da vitória do time da casa por 4 a 3. Chicago, conhecida como a cidade dos ventos, viu o fenômeno climático influenciar diretamente no resultado da partida. A MLS até brincou com a situação nas redes sociais, mas o mérito do gol foi atribuído a Acosta, autor do chute que contou com a ajuda do vento.

Siga o canal da Jovem Pan Esportes e receba as principais notícias no seu WhatsApp! WhatsApp

A vitória do Chicago Fire foi construída na reta final do jogo, com uma reviravolta impressionante. O time estava perdendo por 3 a 1 até os minutos finais, quando um pênalti e a expulsão de um jogador do Montreal abriram caminho para a virada. Com um gol de empate aos 48 minutos, a equipe da casa virou o jogo nos acréscimos, graças a Acosta e à intervenção do vento.