Mappim

São Paulo vence Santo André por 3 a 1 na estreia de Thiago Carpini

Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Paulista, o São Paulo venceu o Santo André por 3 a 1 neste sábado, 20, no Morumbis.

Por Redação em 21/01/2024 às 07:07:38

Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Paulista, o São Paulo venceu o Santo André por 3 a 1 neste sábado, 20, no Morumbis. O jogo marcou a estreia do técnico Thiago Carpini, que substituiu Dorival Júnior no comando da equipe tricolor. Os gols da vitória tricolor foram marcados por Lucas, Luciano e Diego Costa. Cléo Silva marcou o único gol do Ramalhão na partida. O São Paulo iniciou o jogo com algumas mudanças em relação ao time da temporada passada, especialmente na defesa. O técnico Thiago Carpini escalou Igor Vinicius, Alan Franco, Diego Costa e Wellington, jogadores que tiveram poucos minutos em campo no ano anterior. Além disso, o treinador não pôde contar com alguns jogadores que estão se recuperando de lesões.

Siga o canal da Jovem Pan Esportes e receba as principais notícias no seu WhatsApp! WhatsApp

A partida começou movimentada, com o São Paulo abrindo o placar aos sete minutos com um gol de pênalti de Lucas Moura. O Santo André conseguiu empatar aos 22 minutos, mas o São Paulo retomou a vantagem ainda no primeiro tempo, com gols de Luciano e Diego Costa. No segundo tempo, o jogo perdeu em emoção e o São Paulo administrou a partida até o apito final. Além da vitória, os mais de 45 mil torcedores presentes no Morumbis puderam acompanhar as estreias de Erick, Ferreirinha e Luiz Gustavo, principal contratação do São Paulo na janela de transferências. O trio teve atuação discreta, assim como o argentino Giuliano Galoppo, que entrou no segundo tempo.