Mappim

Real Madrid vence o Barcelona de virada com dois gols de Bellingham

Se tem jogo do Real Madrid, tem gol de Jude Bellingham.

Por Redação em 28/10/2023 às 14:39:23

Se tem jogo do Real Madrid, tem gol de Jude Bellingham. Em mais uma atuação decisiva do astro inglês, que marcou duas vezes, uma delas nos minutos finais da partida, o Real Madrid venceu o seu maior rival, Barcelona, por 2 a 1, de virada, e reassumiu a liderança do Campeonato Espanhol, com 28 pontos. O Barça é o terceiro colocado, com 24 pontos. Grande surpresa da atual edição da La Liga, o Girona está na vice-liderança, com os mesmos 28 pontos do Real – o time merengue, no entanto, leva a vantagem no confronto direto, vencido por 3 a 0. O Barcelona abriu o placar no “El Clásico” logo no início do jogo, com um gol do alemão Gundogan aos seis minutos do primeiro tempo. Ao longo do confronto deste sábado, o time treinador por Xavi Hernandez teve as principais chances e desperdiçou algumas oportunidades de ampliar o placar. ,

No início da etapa complementar, o goleiro Kepa, do Real Madrid, fez uma linda defesa em um chute do zagueiro Ronald Araujo, que pegou o rebote de uma cabeçada de Inigo Martínez que acertou a trave. Nos minutos finais do clássico, porém, o time de Carlo Ancelotti, cotado para assumir a seleção brasileira ao final da temporada europeia, passou a pressionar o time culé, criando boas jogadas pela faixa central da defesa do Barça. E foi justamente por aí que os merengues construíram os gols da virada. Aos 23 minutos, Bellingham aproveitou um rebote da zaga rival e marcou um golaço de fora da área. Nos acréscimos, o meia-atacante acompanhou a jogada e virou a partida após um desvio de Modric dentro da área do Barcelona. Com isso, o novo camisa 5 do Real chegou à incrível marca de 13 gols e três assistências em 13 partidas com a camisa madridista.