Mappim

Seleção de Itamaraju perde invencibilidade jogando em Eunápolis

Por Henrique Peixoto em 21/08/2023 às 08:12:23

Aconteceu na tarde de domingo 20 de agosto de 2023, a quarta rodada do campeonato intermunicipal de futebol Edinaldo Rodrigues.

Realizando seu segundo jogo fora de casa a seleção de Itamaraju, percorreu cerca de 90Km para realizar a partida de volta contra a seleção de Eunápolis, no estádio municipal José Araújo de Santana "Araujão".

O jogo realizado no período vespertino contou com apoio da saúde municipal e aparato de segurança da 7ª Companhia de Policia Militar de Eunápolis.

Os trabalhos de arbitragem ficou sob o comando do central Luis Felipe Cabral da Silva FBF/Uma, Assistente 01: Samuel da Hora Pereira FBF/Porto Seguro, Assistente 02: Israel Pereira dos Santos FBF/Mascote e 4º Arbitro: José Ledis Sirqueira Santos FBF/Eunápolis.

Profissionais de imprensa de diversos veículos de comunicação de rádio e sites fizeram cobertura da partida.

A seleção de Itamaraju, entrou em campo e contou com apoio de diversos torcedores que foram incentivar o elenco rumo ao pentacampeonato, as cores azul e branco foi um destaque no "Araujão".

Em campo após ser autorizado o início da partida as equipes iniciaram a partida travando um jogo bastante acirrado e aos poucos as jogadas eram criadas de ambos lados.

Com grande vantagem de jogar em sua estimada casa a seleção de Eunápolis, pressionava a área de gol do seu adversário e o gol não saiu no primeiro tempo.

No segundo tempo após uma conversar no vestiário a seleção eunapolitana fez algumas correções em campo, e começou a construir algumas jogadas através de lançamento na pequena área do adversário que jogava bem mais não concluída com êxito as finalizações.

O resultudo deu certo e a seleção eunapolitana abriu o marcador e cresceu em campo e logo ampliou a vantagem para 2x0, dali pra frente a seleção de Itamaraju, até tentou mais não conseguiu marcar gols.

O treinador da seleção itamarajuense Marcos Correia, realizou diversas modificações em campo, porém não foi suficiente para que o elenco pudesse avançar em campo e a seleção de Itamaraju, amargou uma triste derrota perdendo sua invencibilidade no campeonato.

Após o termino da partida torcedores de Itamaraju, fizeram cobranças ao treinador Marcos Correia, e lamentaram a derrota enfatizando a superioridade do elenco da seleção de Itamaraju.